Пятница, 29 мая 2020

О НЕОБХОДИМОСТИ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБРАБОТКИ ПЕРЕЧНЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАДАСТРОВОЙ ОЦЕНКИ В 2020 ГОДУ.

Специалистами Учреждения предварительно обработан перечень объектов недвижимости (земельных участков) подлежащих государственной кадастровой оценке в 2020 году. В частности, каждому земельному участку присвоен код вида разрешенного использования и номер сегмента, на основании сведений Единого государственного реестра недвижимости по состоянию на 1 января 2020 года, а также информации, собранной Учреждением в период подготовки к государственной кадастровой оценке.

 

Убедительно просим всех правообладателей ознакомиться с настоящими результатами обработки перечня объектов оценки и в случае выявления несоответствия фактического использования земельного участка присвоенному коду расчета, обратиться в Учреждение для корректировки выявленного несоответствия до 15 мая 2020 года.

 

Обращаем Ваше внимание, что от корректности присвоения кодов расчета будет зависеть выбор подхода и методов оценки, что, в свою очередь, повлияет на итоговый результат кадастровой стоимости объекта оценки.

 

Результаты обработки перечня объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке

0.0031 s - время на запросы к базе данных
8 - запросов к базе данных
0.0954 s - время на работу PHP скриптов
0.0986 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)