Суббота, 15 мая 2021

Вниманию правообладателей объектов недвижимости!

        В связи с проведением в 2022 году государственной кадастровой оценки земельных участков на территории Республики Бурятия ГБУ РБ «ЦГКО» осуществляет прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости

        В соответствии с приказом Министерства имущественных и земельных отношений Республики Бурятия от 17 февраля 2021 г. №10 «О проведении на территории государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Республики Бурятия" на территории Республики Бурятия в 2022 году будет проведена государственная кадастровая оценка земельных участков учтенных в Едином государственном реестре недвижимости.

        В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели земельных участков (их представители) вправе предоставить в государственное бюджетное учреждение Республики Бурятия «Центр государственной кадастровой оценки» (ГБУ РБ «ЦГКО») декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости.

       Порядок рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее форма, утверждены приказом Минэкономразвития России от 04.06.2019 № 318. Ознакомиться с указанным нормативным правовым актом, ознакомиться с формой декларации о характеристиках объекта недвижимости и способах ее подачи в ГБУ РБ «ЦГКО» возможно на данном сайте в разделе «Государственная кадастровая оценка» подраздел «Прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости».

       На этапе подготовки к проведению государственной кадастровой оценки земельных участков, расположенных на территории Республики Бурятия, декларации о характеристиках объекта недвижимости принимаются до 01.01.2022.

0.0058 s - время на запросы к базе данных
8 - запросов к базе данных
0.1253 s - время на работу PHP скриптов
0.1311 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)