Вторник, 27 июля 2021

Владимир Павлов вручил Почетный знак Борису Ботоеву.

           

           Заседание Совета Народного Хурала Бурятии началось с вручения Почетного знака «За заслуги в развитии парламентаризма и совершенствовании законодательства Республики Бурятия» Борису Ботоеву, депутату Народного Хурала пятого созыва.

           Награду Борису Николаевичу вручил глава республиканского парламента Владимир Павлов. В своем выступлении он отметил, что вся трудовая биография Бориса Ботоева связана с правоприменительной деятельностью:

- В течение многих лет он работал в должности народного судьи, судьи Железнодорожного района г. Улан-Удэ, являлся членом Верховного суда Бурятской АССР. Был первым замминистра юстиции, министром юстиции, руководил управлением минюста РФ по Бурятии. Кроме того, Борис Николаевич избирался депутатом Народного Хурала республики пятого созыва, возглавлял комитет по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам госслужбы, - отметил Владимир Павлов.

            В свою очередь, Борис Ботоев поблагодарил депутатов за оказанное внимание:

- Каждый практикующий юрист занимается правоприменительной деятельностью, но не всем удается заниматься законотворческой деятельностью. Особое удовлетворение у меня от того, что наш комитет по госустройству явился инициатором ряда законов, усиливающих контрольные функции Народного Хурала. Поскольку правовые рычаги мы уже разработали, дело депутатов умело воспользоваться тем, чем вы наделены по закону. Пять лет в качестве депутата были для меня самыми счастливыми и содержательными, за что я особо благодарен Народному Хуралу.

0.0040 s - время на запросы к базе данных
8 - запросов к базе данных
0.0837 s - время на работу PHP скриптов
0.0877 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)