Вторник, 27 июля 2021

Руководитель ГБУ РБ «Центр государственной кадастровой оценки» покинул пост.

           Руководитель ГБУ РБ «Центр государственной кадастровой оценки» Ботоев Борис Николаевич покинул пост после почти 3-х лет интенсивной работы.

           Борис Николаевич возглавил «Центр государственной кадастровой оценки» в октябре 2018 года, на тот момент Учреждение существовало только на «бумаге». Богатый профессиональный опыт Бориса Николаевича (за плечами работа в Верховном суде Республики Бурятии, руководство министерством юстиции Республики Бурятия, законотворческая деятельность в Народном Хурале Республики) позволил успешно реализовать все требования действующего законодательства и в частности Федерального закона от 03.07.2016 №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке».

            За время работы решены многочисленные задачи и проблемы, возникавшие перед Учреждением, а именно: сформирован профессиональный коллектив Учреждения, налажена межведомственная работа с исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления, реализовано предоставление услуг Учреждения через МФЦ Республики Бурятия и Единый портал государственных и муниципальных услуг, полностью обеспечена материально-техническая часть в том, числе получено финансирование на специальное программное обеспечение для проведения государственной кадастровой оценки.

            Борис Николаевич в очередной раз показал себя успешным и эффективным руководителем. Коллектив Учреждения относится к Борису Николаевичу с большим уважением и выражает пожелания дальнейших успехов в карьере и жизни.

0.0022 s - время на запросы к базе данных
8 - запросов к базе данных
0.0686 s - время на работу PHP скриптов
0.0708 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)